진지하신 분들 읽어주세요 !

안녕하세요 , 이번에 힙합 시작해보려고 하는 사람입니다 !

성인이구용 

어렸을때부터 쇼미 나가라라는 소리하면 어디서 본건 있어가지고 장난식으로  

난 그런데 안나가 나가면 only producer 이러고 ㅋㅋ;  

노래방에서 랩하면 오 ~ 이런 소리 들어서 중학교 때부터 참 카피랩만 주구장창하다가 고등학교 가서 3번정도 가사 끄적여본게 전부인데 

이런저런 상황때문에 제대로 된 시작을 못하다가 이번에 정말 제대로 시작해 보려 합니다. 

고등학교때 제 친구가 자기 친구랑 음악 같이 해보라고 연결해준다고 했었는데 안한다고 한게 후회되네요 

그분은 현재 이름만 대면 아는 랩퍼가 되었네요 . 

후후 그런거 보면서 느낀점두 많구 음악 하는게 제가 제일 즐기면서 살수 있다고 생각이 드네요 . 

발성 , 목소리 톤, 라이브 만큼은 누구에게도 지지 않을거라 자신합니다. 

하지만 루트를 잘 모릅니다. 사클등 뭐 해본적이 없으니까요 ㅜ.ㅜ 

작업실 같이 구해서 교류할 동료가 있어도 좋고 온라인 상으로 서로 교류하면서 활발하게 음악 활동할 동료 찾아요 ! 

현재 믹싱, 미디 쪽은 아무것도 몰라서 좀 물어볼수 있으면 더 좋구요 ! 

혹시 조금 걱정되서 하는 말이지만 ! 인성 덜떨어진 분은 사양할게요.. 그런 사람이랑은 같이 있으면 스트레스 받아서.. 죄송해요 

목표는 되게 커요 같이 해봐요 진지하게 임하실 분만요 ! 실력이 좀 있는분이면 좋겠습니다 

처음에 조금만 알려주시면 후회안하실 겁니다. 

장난기 많구 활발합니다 ^^

크루도 좋아요 껴주세요 많이 배우고 싶어요 처음에 ! 

haku2love@naver.com 

이메일 주세요 !! 작업물도 같이 주소나  이런거 보내주시면 좋구용 다들 힘내요 ! 

게시물 보니까 열심히 하시는분들 존경합니다 

Comment

메일 보내놨어습니다 읽고 답주세여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건