크루가 필요합니다... 영등포에서 랩 제일 잘하는 언더래퍼...

안녕하세요 신림작업실에서 혼자 음악하고있는 래퍼 구원이라고 합니다.

올해 3월부터 지금까지 6개월을 혼자서 달려왔지만

서로 교류하거나 음악적 소통을 나눌수있는 친구 동료들이 없어 너무 외롭고 힘듬니다..

정말 다른건 몰라도 음악의 대한 열정은 자부심이 있습니다.

제 음악들 또한 잘 만들었다고 생각하고요.

아직 우물안의 있는 개구리를 꺼내주실 크루나 동료가 필요합니다 너무나!!

6개월동안 만든 17곡중 하나라도 마음에 드신다면 제에에에발 연락주세요 ㅜ

혼자서 하는게 너무힘듬다...

인스타로 연락주시면 정말 감사하겠습니다!

| https://www.instagram.com/…

감사함돠..!

Comments

열심히하세요~!!
저도 음악처음할때 1~2년 혼자하다가
만난 크루에서 음악오래하는 친구 한둘하고 아직까지 음악하고있네요
좋은 인연 만나실꺼에요 허슬하세요~!

WR

응원 감사합니다 ㅜㅜ..!

우물 안 개구리 여깄습니다... 작업물 자기만의 색이 특이해서 좋네용! 힙합 알앤비 비트메이킹 공부 중인데 나중에 곡 한번 드리고 싶어요.!

WR

음악적 교류는 얼마든지 환영입니다..!! 나중에 꼭 작업 같이하면 좋겠어요! 칭찬주셔서 감사합니다☺️☺️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건