오픈마이크

그저께 힙플 마켓 게시판에 사기당하여 글 올렸던 사람입니다.

그저께 힙플 마켓 게시판에 사기당하여 글 올렸던 사람입니다. 다행히 저는 경찰서 갈 준비 다하고 가려니깐 쫄렸는지 사기꾼에게 환불 받았는데요. 다른 피해자분에게 온 쪽지내용을 보니 똑같은 물건을 여러사람한테 입금을 받으면서 사기를 치더라구요. 번호는 남겨도 되는지 몰라서 사기꾼 닉네임이랑 활동내역 캡처본이라도 올립니다. 16년도부터 활동내역도 있고 닉네임 인증샷, 운송장 사진, 편의점 인증샷까지 다 보내주고도 사기치는 사람이니 조심하시길 바라겠습니다. 저는 이제 안하겠지만 중고거래는 직거래가 답인것 같네요.. ㅠ 전에 댓글 주셨던분들 모두 감사드리고 여기서만큼은 더 이상 중고거래 피해가 생기 않았으면 하는 바램이네요.

판매자 이름 ㄱ ㅅ ㅈ 입니다.  다른 피해자분들이 쪽지로 여쭤보시길래 글 남깁니다.

Comments

중고 직거래시에도 내용물 꼭 확인해보세요.

WR

그쵸!! ㅠ 감사합니다

어휴 돈벌고 싶으면 나가서 딸배라도 뛰지 뭐하러 사기나 치고 다니냐.

실례지만 쪽지좀 봐주실래요?
저도 같은사람한테 연락온것같아서요

ㄷㄷㄷ 사기단하신거아니죠?

더치트 뜨길래 먼저 택배 보내달라고 요청했는데 아무래도 많이 의심스러워서,, 아직입금은 안했어요 사정사정을 그렇게하길래 배려는해줬다만
맞다면 연락 그냥 끊어버리게요

더치트 이력있으면 그냥 연끊으세요 ㅠㅠ

WR

네 맞아요!! 연락 끊으시면 됩니다.

이런 혹시나했는데;; 알겠습니다
근데 택배 보냈다고 운송장번호도 보내주긴했는데
우선 내일 함 봐야겠네요

마켓활동 내역밖에 없나보군요...
꾸준히 사기치고 다녔나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건