나도 여기에 광고할래요

저렴하게 믹싱해드려요

무료에요

저도 천만원 넘게 장비 가지고 있어요

저는 근데 믹싱할때 쓰는장비는 모니터링쪽 말곤 없어요

모니터링 시스템

HEDD Type 07 액티브 스피커

Telefunken vintage 패시브 스피커

Dangerous D-box 서밍

RME ADI-2 컨버터

RME Digiface 인터페이스

아웃보드

Avalon 737sp 채널스트립

Ua LA-610 MK II 채널스트립

SSL Six channel 채널스트립

Midas L10 500serise

ADA8200 마이크프리

마이크

Lewitt LCT-940

WA87r2

Lewitt LCT-040 Match

그외 보유장비

Roland VAD-506 드럼

Gretch maple 6기통 & 이스탄불심벌

Bass Amp : Ampeg 5Pro (10x6 ampeg Cabinet)

Guitar Amp :

1) Orange CR-120 (12x4 Orange Cabinet)

2) Fender Twin Reverb

Direct BOX : Radial JDI Passive

Synth : Yamaha MX88

Dynamic MIC : Lewitt MTP550, Shure KSM8, Shure SM58

플러그인도 정품 구독중인거랑 구매한거 합치면

수백만원 되요

앨범작업 경력 많구요

믹싱 레슨도 해요

레슨생에 유명한 사람도 있구요

스튜디오에서도 일해요

믹싱 저렴하게 해드려요

무료에요

Comments

진짜 이리광고하시면 pr이 아니라도 뭐라못하겠습니다. 무료라는데 광고라고 볼수도 없고 ㅎㅎ 지금 카페에 믹싱의뢰할 곡 만드는중인데 이제 레코딩만 남았네요. 앞으로 얼마나 걸릴지 모르겠지만 되는데로 올리겠습니다.

WR

여긴 힙합이니까

랩퍼는 아니지만

엔지니어끼리 이렇게 디스해도 괜찮지유?

담번에 또 천만원 올리면 이 글 링크 달아줘야겠어요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건