오픈마이크

.

.

Comments

일방적으로 연락을 끊는 것은 명백히 잘못된 행동입니다. 자신에게는 주장과 근거가 있고 저에게는 주장만 있다라는 것을 저는 받아들일 수 없습니다. 제가 이제까지 제시했던 근거에 대해서 무시하지 마시고 신중하게 여겨주시기를 바랍니다. 저의 대화 진행 의사를 무시하고 일방적으로 연락을 끊은 것은 옳은 행동이 아닙니다. 처음부터 서로 간에 오해가 있었기 때문에 그 후에 진행된 상황에서는 저도 오해한 상태에서 진행된 것이기 때문에 진행이 된 것이지 처음부터 제가 속이려 했던 것이 아닙니다. 저는 속이려는 마음도 없었고 속일 목적도 없었습니다.

상대방 때문에 화가 났다고 해서 상대방에게 화를 내는 것은 올바른 태도가 아닙니다. 성숙한 시민이라면 화가 났다고 화를 내는 것이 아니라 이성적으로 문제를 해결해야 합니다. 저에게 화를 내시고 경고와 강요를 하셨습니다. 저는 이러한 것들을 받아들일 수가 없습니다. 경찰서 이야기가 나온 것은 지나치게 흥분하시기에 법적으로 저의 결백을 증명하고자 한 것입니다. 부디 저의 결백을 믿어주세요. 서로 간에 오해가 너무 심해졌고, 대화가  시간이 지날수록 감정적으로 흘러가기에 저는 처음부터 오해였다고 대답한 것일 뿐입니다.

WR

.

WR

.

기분 나쁘신거는 알겠는데 너무 크게 신경쓰지는 마세요 ㅠㅠ
며칠째 질질 끌면 끌수록 본인도 피곤해지고 하루종일 기분도 우중충 해지잖아요~ 웃으면서 살자구요 ^^

WR

.

.

WR

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건