studio one cpu

어느날부터 가끔식 studio one cpu가 2퍼에서 순식간에 100퍼가 되요 그리고 100퍼센트 될때마다 노이즈가 끼는데 왜그럴까요?? 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅓ!!!

Comments

100퍼가될때 노이즈가 낀다
ㅡ 컴퓨터가 데이터를 모두 처리하지 못햐서 그렇슺니더...
랩과 cpu사양이 후달린다는 의미
출력의 버퍼를 조정하셔서 옵션터협으로 버티시거나 컴퓨터 업그레이드 추천

WR

알려주셔서 정말 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 

스와니님말 맞는데요. 지금 미니멈으로 되어있죠? 화면에요 레코딩시에는 저게 유리합니다. 레이턴시를 거의 제로 수준으로 만들어줍니다만 미디작곡당시, 또는 믹싱이나 여타 플러그인을 많이 걸때에는 cpu를 과도사용하게 되는 옵션입니다.
엠알 하나에 플러그인 전무한 상태에서 녹음시에만 저리 쓰시면 됩니다.
당연히 샘플 수도 마찬가지로 하시면 됩니다. 작업중엔 높게 녹음할땐 적정선으로 레이턴시를 못느끼게끔요 만약 본인의 오인페가 모니터링 기능이 있다면 굳이 미니멈에 두지 않으셔도 되고 샘플 수도 많아도 됩니다. 모니터링 음성이 작다면 차라리 엠알을 줄여버리면 되니까요.
자세한건 컴퓨터 사양을 알려주시면 말씀드릴수 있을것 같고 혹시 윈도우 10이고 완전종료 옵션을 모르신다면 인터넷에서 검색해보세요 완전종료 안할시 하드부터 전반적으로 램 cpu 다 부하가 심하게 걸립니다.

WR

정성 가득히 알려주셔서 감사합니다!!! 컴퓨터 사양은 ram16 cpu i7 9700 입니다!! 

완정종료 한번 시도해보겠습니다!!! 

컴퓨터사양 충분하시네요

WR

질문에 답변해주셔서 정말 감사합니다!! 

사양은 충분합니다.
완전종료를 생활화 하세요

WR

알려주셔서 감사합니다!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건