안녕하세요 형님들. 청주나 세종 지역에

비트 만들고 가사쓰고 음악 하면서 같이 성장해 나갈 분 계십니까.

저는 RnB 성향의 보컬에 및 작사작곡편곡을 하고 있고,  현재 EP(*5곡) 앨범 발매 날짜 잡는 중이고, 올해 싱글로 3번을 더 낼 계획에 있습니다. 주변 친한분들과 협업 및 피쳐링 활동도 함께 하고 있습니다.

아직 믹린이지만, 믹싱도 공부중에 있습니다. (음악적 과정에 있어서 온전한 자립을 꿈꿉니다..^_^)

지향점이 맞았으면 좋겠습니다. 그것은 바로 "꾸준한 음원 발매 Output "

희망사항

1. 음원 발매에 대해 의지가 강한 분.

2. 의지 or 의존이 아닌, 서로에게 조언 및 도움을 주며 같이 성장해나갈 분.

3. 바른 인성을 갖고 있는 분. 

4. 너무 잘하지도 않는, 그렇다고 미디를 '아예' 못다루지도 않았으면 해요.

*"너의 음악 들어보자 내음악은 어때~" 하면서  비교하며 도움도 주고 수다도 떨고 같이 작업도 하고 보컬도 되신다면 같이 노래도 불러보며 앨범 같이 내실분... 이런분 구해요 man.

좋은 음악은 언젠간 사람들에게 통한다고 믿는 mind입니다. ddo_6@naver.com 연락주세요~!

Comments

이메일 보냈어요

이메일 보내 드렸어영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건