오픈마이크

말씀드릴게있습니다

저는 타 힙합커뮤니티에서 센스형이로 시작하는 닉네임을 사용했던 유저입니다.
오늘 저는 그 커뮤니티 게시판에 남겨서는 안되는 글을 남겼고 그 일로 인해 그 커뮤를 탈퇴까지 하였습니다.
제가 요즘 상황이 많이 안 좋고 힘들었던건 부정할 수 없는 사실이지만 거기에 그런글은 제가 다른 사람이었다고 해도 이해할 수 없었을 것 같습니다.
이 힙합플레이야를 빌어 정말 죄송하다는 말 드리고 싶습니다.
정말 죄송합니다.
그리고 더불어 힙합플레이야에 이런 글 올리는 점도 정말 죄송합니다.

Comments

무슨 글을 쓰셨길래

WR

그냥 그런일이 있었어요 ㅠㅠ 앞으로 열심히 활동하겠습니다!

그 타커뮤니티에다가 쓰쇼...

WR

그러고 싶지만 탈퇴를 해버려서 ㅠㅠ 불편하셨다면 죄송합니다

ㄱㅊㄱㅊ

엘이 원래 쌈판이라서 뭐하나 잘못 물리면 난리나죠

WR

약간 그렇더라구요 ㅠ 근데 제가 잘한것도 없긴 해요

엘이 보고 오니까 대충 뭔지는 알 것 같네요... 뭐 너무 크게 신경쓰지는 마시길! 엘이 눈팅하면서 글 많이 봤는데 응원합니당
WR

감사합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건