오픈마이크
오픈마이크

'나만이알고있는' 제주도 맛집 추천바랍니돠

2주뒤에 결혼식스냅사진을 찍으러 제주도에가는데

사람이 득실득실한곳말고

(코로나 때문도있지만 그냥 블로그나 유튜브에 나오는 그런 사람들 많은 곳 매력없..ㅜㅜ)

자기만이아는 맛집이쓰면 추천좀 부탁드림돠 ㅜㅜ

윗쪽에 거의 있을거에요!!!!!!!!!

Comments

스시애월
ㅡ100퍼센트 예약제 오마카세
ㅡ 가격대비 맛있음

협재 해녀의집 해물라면
ㅡ 장사잘되다보니 바빠서 좀 싸가지없는 느낌이 있긴하지만 맛이 모든걸 커버함

그리고 나만 알고있으면 가게 망합니다

WR

맞네여...

결혼하십니까.................................................... 저두요........

WR

헉 태비님 나이가 어리지 않으신가여? 오호 축하드립니돠 ㅋㅋㅋ

저는 내년에하는데 좀 일찍 찍으러갑니돠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 올해요..........먼저갈게요...........

WR

와우!! 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ좋은소식알려주십쇼!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건