오픈마이크

SKT무제한요금제쓰시는분......

보통 무제한요금제쓰면 음원스트리밍 무료가 포함되어있었져...

SKT기준으로 WAVE(드라마나 예능 등 영상보는것) 혹은 FLO(음원) 한가지 선택 후 무료스트리밍이었는데

최근에 WAVE & FLO 모두 70&할인으로 바뀐 것 같더라구여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

넷플릭스랑 티빙땜ㄴ에 WAVE는필요없었는디ㅜㅜㅜㅜㅜ

아주 사소한 하소연을 해봅니돠

Comments

11기가에 다 사용시 하루 2기가 추가제공에 그 이후 3g무료 사용중닌데 넷플릭스 보는데 아무 무리없어요
돈이ㅜ걱정이면 알뜰폰요금제로 ㄱㄱ

WR

ㅜㅜ근데 저는 데이터무제한안하면 안되더라그여....

여러가지시도를해봣으나.....

이게제일합리적....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skt무제한 넘 비싼데 부가세 미포함 7만원 후반 아님??

WR

기계값포함의 가격만 알고있어서 정확히는 모르겠습답..ㅋㅋㅋ

그런데 스마트폰중독자인저에게 무제한요금제는 가성비가 나쁘지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건