오픈마이크
오픈마이크

과거에 온라인 사이퍼 진행했었는데 좀 그립네요

나름 단톡도 파고, 다른 래퍼분들 모여주셔서 진행 자주 하던 적이 있었는데
당시에는 부모님 집에서 살기도 했고 한 명의 사람으로서 정신적으로도 많이 힘들었던지라
환경 탓, 정신 상태 탓 하면서 카톡 탈퇴하면서 방을 나간 게 참 후회되네요.. ㅠㅠ
(아마 방이 깨졌겠죠..? 방장이 탈퇴했으니 ㅠㅠㅠㅠ)

아무래도 제가 주최했던 프로젝트였고(당시엔 Jasin이었습니다), 그래서 지금 와서
다시 찾아보기 힘든 걸 보니 정말 마음이 복잡하네요.. 하
지금은 시간도 정말 많이 지나고, 마음의 여유도 생겨서 온라인으로라도 사이퍼 하던게 가끔 그립네요
싱크룸(과거 넷듀엣토)으로 악기연주방 돌아다니다가 래퍼 찾는 방이 있어서 프리스타일 조지고
그때 생각이 나서 이런 글 올리게 되었습니다..

다시 진행해볼까 싶기도 합니다. 근데 한편으론 저번에 같이 해주신 분들에게 너무 죄송하기도 해서
뻔뻔한 짓이 아닌가 싶어서 망설여지네요.. 그냥 넋두리 써봤습니다 흑흑

저 말고 주최해주실 분 있으면 적극적으로 밀어드리겠슴다.. 

힙합이야기 아닌 프리토크 :
인디 레이블(예정)에서 드럼 프로그래밍을 시작하게 되었습니다.
드럼전공 살려서 쿵짝쿵짝 찍는 일이라서 재밌을 것 같습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건