ilok 클라우드 플러그인 큐베이스에 적용어떻게하나요?

제가 slate digital이라는 사이트에서 달에 9.99달러씩 내면 여러 플러그인을 사용할수있는 패스를 구매했습니다. 근데 이거 쓰려면 아이락이용해서 사용하라고 하더군요. 

현재 아이락 다운하고 회원가입도 한 상태입니다. 그런데 아이락에다가 플러그인을 다운 받는 방법도 잘 모르겠고 이걸 큐베이스에 담는방법도 전혀 모르겠습니다. ㅠㅠ 

사놓고서 아예 쓰질못하고있어서.. 이거 아는 분 있으면 답변주시면 너무 감사하겠습니다.

Comments

일단 그 사이트를 모르는 관계로 자세한 답변은 어렵지만
제가 산 플러그인들 아이락에 담는방법은
두가지였네요 하나는 직접 추가로 시리얼 입력
두번째는 해당구매한 사이트에 아이락 아이디와 이메일 집어넣으면 지들이 알아서 자동등록 시켰던것 이 두가지였어요 다른 방법은 모르겠네요

WR

아 그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다

아이락 클라우드 사용하면

구매하신 플러그인 매니저 앱이나 혹은 사이트에서

본인의 아이락 계정정보를 입력해야합니다.

WR

답변 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건