녹음을 못하고있습니다 도와주세요...

Daw상에서 audio interface가 소리가 안납니다...
현재 studio one4 pro버젼 사용중이고
인터페이스는 스칼렛솔로2nd 사용중인데요
인터페이스를 컴퓨터에 연결하면 윈도우상에서는 소리도 잘들리고 마이크도 레이턴시 거의 없이 잘되는데 daw들어가서 인터페이스 설정 스칼렛솔로로 하면 소리도 안들리고 녹음해도 녹음이 안들어가요. 인터페이스 설정을 윈도우오디오로 하면 윈도우오디오가 스칼렛으로 돼있어서 소리는 잘들리는데 녹음 할때는 레이턴시가 너무 심하게 생깁니다.녹음은 인터페이스에 연결되어있는 마이크로 들어가기는 하는데 레이턴시가 너무 심해서 녹음을 못할 지경이에요. 원래는 인터페이스 설정을 스칼렛으로 해서 녹음도 하고 다 잘됐었는데 어느순간부터 갑자기 이렇게 됐습니다ㅜㅜ해결방법 좀 알려주세요
2021.02.24.조회수 12

Comment

설정 이상하게 잡으신듯한데 사진좀요.
마이크랑 스피커 헤드폰 다 오인페에끼운거 맞죠?
그리고 분명 제대로 스원에서 오인페 설정한거 맞죠?
연결사진과 스원 세팅좀 스샷 부탁드립니다.
글을 더보니 잘되다가 안된다 하셨네요?
그럼 위 내용들은 아닐듯하고 오인페 드라이버 재설치해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건