다른 사이트에 글썼다가 삭제됨...

고등래퍼 아무개씨가 성폭행했다는 뉴스를 누가 퍼와서 봤더니
본인 입장문은 없고 제작진만 사과했길래
힙합의 성지 ㄴㅌ에 가봤는데 아무개씨의 반대입장문이 올라와있더라구요
그래서 그 사이트에 ㄴㅌ 링크걸면서 글씀
맨날 피카츄배만지내 뭐내하면서 중립 지키자는 사이트가 욕밖에 없길래
어이가 없어서 그냥 다 위선자놈들 무슨놈들그러면서 뭐라했습니다
근데 반대 박히고 삭제됐네요
다시글쓰려니까 6시간후에나 된다길래 여기서 잠깐 왔어요,,,

Comments

옆동네는 걍 조용히 하는게 답이라고 생각합니다..
어그로 끌어봐야 좋을거 없더라구요.

성격상 그게 잘 안되긴 하지만요..

WR

사건의 전말이 어떻든 아직 끝나지도 않은 상황에서 다른사람이들이 욕을해대는게 너무 역겹더라구요
기사에도 뻔히 입장문이 아직 없다고 나와있는데 뭐가그리 급해서 욕을 한바가지씩 써놨는지...
그커뮤니티 자주하는데 어떤거 논란터지면 사람들이 막 욕했다가 나중에 해명기사나 글같은거 올라오면 "내가 이래서 중립지키지"이런 글들이 심심치 않게 올라오니까 짜증이 확 나더라구요

WR

말투를 좀 쎄게 적어서 블라당하긴 했는데
내가 왜 그렇게 적었는지 사람들이 이해를 못한거같음...
근데 뭐 나같아도 다른사람이 그렇게 적어놓면 말투 ㅈ같이 적지말라고 뭐라할텐데 뭔가 쎄게 적어야 이런게 반복안될거같아서 그렇게 적었어요

근데 5분만에 삭제되서 한 20명 본듯

제가 이래서 ㄴㅌ를 안해요ㅋ

WR

죄송합니다 글이 좀 가독성이 없네요
엘이사람들이 욕했다는게 아니라
그냥일반커뮤니티에서 욕먹고있길래 엘이 가봤더니 엘이에는 본인이 입장정리한글이 올라와있더러구요

ㄴㅌ가 뭐에여?

WR

엘이욤

WR

글이 지금보니까 이상하네요

정리하면
1. 다른커뮤니티에서 고등래퍼 출연자 성폭행기사를 퍼옴 (댓글창은 욕설로 도배된상태)
2. 그래서 엘이가봤더니 해명문이 올라와있음(억울하다는 입장)
3. 그 사이트에 엘이 링크 걸어가며 맨날 중립지키내뭐내하면서 또 한쪽입장만듣고 욕이나 박고보는 역겨운놈들이라고 욕함
4. 밴당함 처음엔 6시간이였는데 3일정지

지금 읽은사람 전부 ㄴㅌ에서 욕먹은거로 이해한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

욕은 대학교에서 먹고 정학당했습니다...

웃대인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 몇년전에는 웃대 아이콘도 달고 웃자도 몇번 가고 엄청 좋아하던 사이트엿는데
지금은 탈퇴하고 가지도 않네요
그 사이트 특성상 뭐 하나 혐오 꽃히면 그거 모여서 욕하는거 엄청 좋아하고 나이대가 어리다보니깐 감정에 쉽게 휩쓸리더라구요
아직도 그런지.모르겟는데 힙합아티스트랑 기독교 혐오가 엄청났었는데

WR

아 욕은 제가 먹은게 아니라 제가 했네요
거기는뭐... 혐오는 다른사이트들이랑 비슷한 수준같아요
밴 풀리면 공격적인 말투빼고 다시 글써봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건