태어나서 게임을 처음 구매해봤습니다.

FM2021...

여친으로부터 받은 5년전 구매한 노트북이 사양이 따라줄까 걱정됐는데

전혀 문제가 없더군요 ㅎㅎ

무려 54,000원의 거금을 주고 구매해서 오늘 한두시간 정도 해봤네요

너너너너어어어어어어어어누무무무무무우우우우우우우우

재밌습니다 흑 ㅜㅜㅜ

일상생활에 피해 안갈정도로만 해야겠어여...

Comments

현명한 소비

WR

FM을 하게되면 맨날 일상생활에 피해가 와서 삭제해었는데

조절하면서 매년해보려구여 ㅋㅋㅋㅋ

태어나서 FM만한 갓겜을 만나보지 못한터라 ㅎㅎㅎㅎ

저는 처음 산게 디아블로 였던거 같은데

스타 캠페인 해보고 싶어서 사보고...

왜 블리자드꺼만 산거같은지

WR

스타는 컴퓨터를 처음에샀을때 깔아서 주셨고(2000년도인가그랬는데, 그당시에는 다 게임 깔아주고 했었네요 ㅎㅎ지금생각해보면 말도안되는 건데...)

디아블로2는 저도 CD를 샀었는지 아닌지 기억이 가물가물합니다 ㅋㅋㅋ

블리자드가 워낙 유명하고 인기있는 게임이 많잖아요 ㅎㅎ

저는 마인크래프트...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건