힙합플레이야 이제 음원 유통 안하나요?

문의 메일을 보냈는데 답장이 없네요

발매가 처음인데, 보통 가능 여부 정도는 답장 오지 않나요?

DM을 보내봐야하나..

Comments

음원 유통 안하고 있습니다.
안한지 1년쯤 되었어요.

WR

그래요? 작년에 발매 하신분들을 봤는데 이제 안하나 보네요

네 저도 1집은 힙플 통해서 했는데
작년 2월쯤에 2집 유통 문의했더니 안한대서
다른 곳 (비스킷사운드) 통해서 했어요

WR

저도 추천 받았는데, 실례가 안된다면 비스킷 사운드 통해서 유통하신건 어떠셨는지 어쭤봐도 될까요? 발매가 처음이라서 신중하게 정하고 있거든요! 루미넌트랑 고민중 입니다,,

저도 두 업체랑 다 연락해보고 결국 비스킷으로 했습니다. 우리 인디 뮤지션들의 욕심에는 많이 부족하지만 그래도 비스킷은 친절하고 통화도 연결되고 그랬어요. 루미넌트는 전화 연결이 좀 힘들고 그런 느낌이었습니다. 물론 케바케일 수도 있으니 좀 더 알아보세요^^
문제는 음악을 들어보고 유통 안한다고 그럴수도 있으니 양쪽 다 일단 보내보세요!

WR

친절하게 말씀해 주셔서 감사합니다, 도움이 많이 되었어요

저도 좀 더 알아보고 연락 돌려서 결정 해야겠네요 !

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건