인스타 가계정 만들어서 자꾸 공격하는 분이 계신데..

저한테 자꾸 이렇게 접근하시는거 보면은, 분명 힙합 커뮤니티 하시는 분일거거든요?
한번만 더 그러시면 저도 가만 안 있겠습니다.

Comments

진짜 할 일 없는분인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철현님이 어디 어그로끌고다닐만한분도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

글 잘 보고있다며 접근하는거 보면은, 분명 여기나 옆동네에서 저를 접했을겁니다.
제가 다른 커뮤니티를 하더라도 여기에서만큼 나대면서 하지는 않아요.

병먹금하시는것도 좋을듯...

WR

제가 음악 얘기 하는걸 워낙 즐기고 그래서 그런 이유로 dm을 하면 어지간해서는 다 받아주고 같이 떠들고 그러거든요..
계정 바꾸고 또 dm으로 어그로 끈다면, 또 어그로가 끌릴거라는걸 저 스스로도 너무 잘 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 들켰다..

WR

농담이신거 알지만, 순간 흠칫했습니다.

참 무서운 세상이에요.
저도 어느 날 갑자기 커뮤니티고 sns고
다 접어버릴 거 같다는 생각이 듭니다.
철현님 그런 놈들은 바로 조치하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건