궁금... 여러분도 힙플 들어오면 야시시한 웹툰 광고 나와요?

이게 힙플에서 무조건 나오는 광고인지
아니면 저를 타겟으로 한 광고인지
자꾸 야시시한 만화 광고가 나와서요 ㅎㅎㅎ
앞주머니에 뭐야? 같은..ㅠㅠ
저는 이상한 사이트도 잘 안가는데
왜 나를 자꾸 이렇게 공격(?)하는지 ㅋㅋㅋ

Comments

저도 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 힙플 이용자는 외로운 남자라고 판단하고
광고 넣나보네요 ㅎㅎㅎ

저도 나와요 ㅠㅠ 야한 웹툰은 보지도 않았는데

기본적으로 구글에서 하는 웹툰 광고가 다 야시시해서 만화에 조금이라도 관심 있으면 다 뜨는거 같아요ㅋㅋ

여자 속옷이랑
여자 힙업되는 레깅스 광고는 왜나올까요

WR

관심도에 따른 타겟 광고 아닐까요?
물론 농담입니다 ㅋㅋㅋ

맞는거같습니다...
레깅스 모델 구경허러 여러번 눌럿음을 시인합니다...

동지여...

요즘 구글 광고 이상하다고 말이 좀 많은듯요

남자라면 한번이라도 눌러보고싶은 광고들...

구글에서 여러분이 검색하고 클릭한것들 기반으로 광고 뿌리는거에요....

저도 뜹니다..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건