몇년 전 힙플에서 어그로끌던 구자철을 본 것 같은데...

느낌상 구자철이랑 연배도 비슷하고... 

옛날 힙합 좋아하는것도 그렇고...

글에서 느껴지는 말투나 그 느낌까지도 구자철같았는데 아니래요

근데 구자철이라는 유저의 존재도 아는 것 같던데

정말 아닐지 어떨지 모르겠네여...

힙플에선 얼마전에 해킹당한 계정으로 예토전생했던걸로 기억하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

어우..

WR

그땐 정말 진심으로 짜증났는데 몇년 지나니 뭐하고 사는지 궁금하기도 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어데서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

쪽지로 보내드렸습니다...

제가 없던 시기의 이야기군요

하지만 그 이후에 이렇게 몇번 구자철이라는 닉네임을 들어보긴했네요 ㅋㅋㅋ

WR

당시에 시달린 사람들이 많았는지 종종 언급되는게 보이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 흑역사처럼 생각하는 글들을 상당히 많이 썼던 시기입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

어떻게든 흔적을 대부분 지워버려서 다행...

다른곳에서 활동하나요?
거기서도 어그로끌거있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

어그로끄는걸 발견한건 아니고 제 글에 댓글을 달았는데 그 사람으로 의심될만한 구석이 너무 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건