군바힙플

내일 공군으로 입대합니다
나라 지키고 오겠읍미다 고맙고 즐거웠어요 힙플!

Comments

몸 성히 다녀오세요.

WR

안 다치고 조심히 다녀오겠습니다

몸 건강하게 다녀오세요!
6시..아니 18시가 되면 떠오를거에요!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가면 6시를 18시라고 하던데 조심히 다녀오겠습니다!! 삭풍 포에버

아아..

블로그는 넘겨주시면 맡아두겠습니다...^^

농담이고 잘 다녀오세요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무민님 블로그 열심히 해주세요!! 항상 블로그에 댓글 달아줘서 고마워요

헐 갑자기 ㅠㅠ
공군 684기 선배인데
잘 다녀오시길...
근데 핸드폰도 다 되는 지금 왜 굳이 공군을 선택하셧는지...
이제 장점이 또라이가 좀 적은거 말고는 없네 공군...

공군은 휴가가 많잖아요 ㅎㅎ

많아도 그만큼 길어서리...
전 그게 취향에 맞아서 가긴했는데
후회하는 친구들 많이 봤어요
그리고 예전에는 전자장비를 공군 해군만 반입사용 가능했는데 지금은 육군도 가능해졌으니 ㅠㅠ

WR

헉 공군 나오셨군요?!?!!?!? 사실 악명 높다는 21사단 백두산부대 걸려서 도망을 크흠... 길지만 남자라면 가야하는게 군대니까 다녀오겠읍미다

저도 공군으로 2월 15일에 입대해요 ㅜㅜ 파이팅!

WR

오오 공군 오시는군요!! 파이팅입니다

곧 따라가겠습니다... 충성 !!

조심히 다녀오세요!

에어포스...ㄷㄷ

늦었지만 잘 다녀오세요 !!

잘 다녀오시길ㅜ

ㅜㅜ잘다녀오세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건