여러분 다들 FM하고 계시는지요..?

내일모레까지 에프엠이 무료로 풀려있습니다.

저는 며칠전 다운받고 한 10년만에 다시해보는데...

아.....너무재밌습니다...

전 전형적인 한국인빠라

10년전에는 박지성의 맨유, 지금은 손흥민의 토트넘을 하고 있습니다.

3일전인가 저의 손흥민이 멀티골을 기록해서 기분이 좋았는데

그저께 손흥민이 실제로 네골을넣는 기염을 토하더군여....

괜히뿌듯한 이 심정....

빨리 당장 FM합시다!!!

Comments

https://www.epicgames.com/store/ko/free-games?sessionInvalidated=true

저도 받아놓긴햇는데 안할듯 

히오스랑 로스트아크 하네요 

로스트아크는 찍먹중인데 재미가 별로라서 접을거같고

히오스는 저번시즌 드디어 랭크게임 골드리그까지  가는데 성공

WR

아 전 벌써 세번재 감독중입니다...

오랜만에하니 너무 어려우면ㅅ ㅓ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fm이 무료라니... 오늘받아야겠군요

에픽게임즈에서 매주 무료게임 2개식 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히트게임도 자주 줘요

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋ얼마안남았습니다 얼른 받으세요!!!

어제 못받았는디 오늘은 받아야겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건