태권도 4품...

수학 학원에서 꿈이 태권도 선수인 여자애가 있었는데, 오랜만에 생각이 나서 태권도 영상을 봤습니다. 4품인 제가 보면 4품은 그냥 거의 짬이라고 생각합니다. 뭐 유튜브에 나오는 간지나는 발차기 하는 사람들 있잖아요, 그 분들은 아마추어 선수나 프로이거나. 솔직히 저희 동네만 해도 뭐... 4품도 흔하지는 않지만 그런 발차기들을 하는 사람들은 제가 거의 본 적이 없거든요...

Comments

2품입니다

WR

호오 좀 하시는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 저도 4품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고1때 4품을 따자마자 그만뒀었죠...전 태권도를 계속하고팠으나 부모님의 반대로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 아저씨가 되었지만, 나름 시범단 출신이라 군대에서 쏠쏠하게 먹혀서 포상휴가 받았었네요 하핫

WR

군대에서 그런 혜택이...두둥탁

태권도를 배우는데 단을 말하라고 하는데, 일부로 속여서 말했어요

(군대는 생각보다 너무나 빈틈이 많아서 이런거 확인절대안합니다)

2단이라고 말한다음, 군에서 2단을 땃더랫져..

WR

아하... 만약에 4단이라고 말하면 더 힘든 일을 시킨다... 그런 거군요

군대는 참 요상한 집단이라

3단부터는 거의 안준다고 하더라구요 합격을;;

그래서 어쩔수없이 거짓말을 하였죠..하핫

검색 대상
띄어쓰기 시 조건