어제가 무슨 날이었냐면

Comments

8웡 23일 생일자

1740년
이반 6세(~1764년): 러시아 제국의 차르
1754년
루이 16세(~1793년): 프랑스의 국왕
1899년
김법린(~1964년): 대한민국의 독립운동가
1943년
로드니 알칼라: 미국의 연쇄살인범
1949년
이치조 미유키: 일본의 성우
1959년
이연희: 한국의 성우
1960년
마부치 스미오: 일본의 정치인
1961년
콩 쿠와타: 일본의 성우
1962년
마키시마 나오키: 일본의 성우
1963년
박찬욱
1970년
리버 피닉스(~1993년): 미국의 영화배우
요네모토 치즈: 일본의 성우
이성재
1972년
노현희
1974년
wac: BEMANI 시리즈의 아티스트
1976년
이승호
1977년
미야케 켄타: 일본의 성우
변기수: 한국의 코미디언
1978년
코비 브라이언트(~2020년)
1980년
정보명
1981년
미야자키 우이: 일본의 성우
1982년
최승태: 대한민국의 前 농구선수
1983년
김영희(개그우먼)
1984년
박정상
글렌 존슨: 잉글랜드의 축구선수
1988년
제레미 린
1993년
서혜린
1994년
3R2: 대만의 음악 프로듀서 및 DJ
코시(이청솔): 트위치 스트리머
손호영: 한국의 야구 선수
1997년
릴 야티: 미국의 래퍼
나카이 리카: NGT48의 멤버이자 떠오르는 어그로꾼
1999년
이승용: 대한민국의 리그 오브 레전드 프로게이머 'Tarzan'
2001년
이승준: 대한민국의 오버워치 프로게이머
2005년
중딩툰의 작가 박만두
2007년
간니닌니 다이어리의 간니(김가흔): 대한민국 키즈 유튜브 크리에이터

WR

아티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RIP 코비....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건