슬램덩크 모바일 오픈했습니다!!!

호오오오옥시나해서 드리는 말씀이지만

0.1도 관계자가 아니며 그냥 슬램덩크 팬입니다

오늘 11시에 슬램덩크 모바일 오픈했스빈다

닉네임선점좀 하려했는데 슬램덩크 출연진은 다 막아놓은건지 안되더군여...

결국 제가 응원하는 원주DB의 국가대표가드 '두경민'으로 닉네임 설정했습니다.

(사실 스테판커리, 커리, 스테판 이런거 해봤는데 이미 중복되더군여...ㅠㅠ)

같이하실분 구합니다 리쓰긔릿

Comments

이미 중화권에서는 오픈을 했었나보더군요.
중국어로 된 플레이 영상이 유튜브에 많이 나돌았었죠.

홀리 갓댐씟맨 바람의나라부터 포트리스 슬램덩크까지... 레게노

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람의나라는 하다가 포기헀슴다

포트리스는 해보려고 생각중이네요 ㅋㅋㅋ

저두 바람은 하다가 현질을 안 하니 도저히 진행을 못하겠어서 접었습니다 ㅋㅋㅋ 그래픽도 그렇고 옛날느낌 푸울풀나서 좋았는데...돈슨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건