블로그를 해볼라고요

디깅하면서 건진 곡 추천이나
좋아하는 아티스트/앨범 소개 위주로 써 볼까 합니다.
글빨은 턱없이 부족하지만
그냥 일기장 쓰듯이 간단한 감상과 트랙 추천하는 정도는 나쁘지 않을 것 같아요.
관련정보 찾아가며 지식도 쌓을 수 있을 것 같고..
요즘은 바빠서 아마 8월쯤에
Blu & Exile이나 Oddisee의 새 앨범 중 하나로 시작할 것 같네요
와주시면 감사감사

Comments

주소 남겨주시면 찾아서 보겠습니다!ㅋㅋㅋ

WR

| https://m.blog.naver.com/… 입니다!
오늘도 Miles 앨범 돌리는 중인데 샘플링이 너무 아름답네요
2020년에도 이런 앨범이 나온다는 사실이 감사할 뿐

재밌게 보겠습니다ㅎㅎ Miles는 아직 제대로 안 돌렸는데 잘 뽑혔나보네요

누구앨범인가요 miles는

WR

본문의 사진에 나와있는 힙합 듀오인 Blu & Exile의 앨범입니다

호오... 마일즈데이비즈 관련된 음악인가보네요 퇴근길에 훑어들어야겟네요

이미 서로이웃이라 첫포스팅 기대중입니다!
멋진 테이스트 가감없이 보여주세요!

아직 포스팅이 없네요. 즐거운 블로그 생활 되시길! 

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건