관리자님..

게시판이 개판이 되어가고 있네요
관리자 마저 힙플을 버리믄 안대.,
흑흑 힙플아 아프지마잉...

힙톡에는 홍보글이
프톡마저 홍보글이 점령

PR게시판이랑 오픈마이크는 폼이긘요
엘이처럼 믹스테잎, 앨범, 싱글 1회 홍보기능 제한을 두던지 했으면 좋겠네요 볼때마다 좀 그랗습니다

힙합에 대한 글을 보고싶은데 죄다 홍보글이니...
블로그 홍보하던 겨울이 쓰니 좀 그렇군^,^

꾸준히 신고 누르고 있는데
군대가기 전에 관리자가 하고싶어지녀요 굿

Comments

맞아요. 무엇보다 들어오자마자 힙톡 글이 맨 위에 보여야

사람들이 들락날락 하는데, 모바일상에서 게시판은 한참 내려야 보이니까

이제 정말 그냥 웹진으로 가나요? ㅠㅠ

의견 감사합니다. 참고하겠습니다. 

앞으로 매거진 쪽에 올릴 글들이 많아서 그렇게 개편을 했었습니다.

힙합토크나 프리토크가 앞쪽에 있어서 보기 편하게 하는 것이 좋겠다는 의견이시죠?

의견 반영하였습니다. 

너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
우주대스타님의 의견 수용력에
또 한번 감탄하고 갑니다!
감사합니다 ^^

홍보글이 꾸준히 남겨지고 있는데, 

꾸준히 관리하도록 하겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건