오픈마이크 카테고리화에 대해 어떻게 생각하시나요

기존에는 들어가면 랩/비트/믹스테잎 이렇게 주루룩 나열되어있고,

스크롤을 내리면 바로 랩/비트/믹스테잎 모두 한 번에 볼 수 있는 구조였는데,

이번에 바뀌면서 아예 들어가면 랩만 보이고,

비트를 들어보려는 사람은 비트만 따로 모아서 들을 수 있게 되었네요.

음.. 저는 아직 저게 좋은 변화인지 아닌지 잘 모르겠더라구요.

회원님덜은 어떻게 생각하시나요 ~('.'~

Comments

재신님같이 비트도 만드시는 분들은 뭔가 더 사람들의 관심을 받기 어려워진 것 같네요.

전에 게시물도 별로 안올라오고 이렇게 카테고리화하지 않아도 불편하진 않았어서 굳이 이렇게 한 이유를 모르겠네요..ㅋㅋ

현재 카테고리 레이아웃에서는
힙합토크가 바로 안보여요.
그래서 회원들의 커뮤니티 성격이 뒤로 밀리고
윕진 형태처럼 뉴스, 매거진, 베스트가 먼저 보이니까
들어왔다가 회원들의 활동을 감지하기가 어려워진듯...

의견 감사합니다. 검토하겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건