모 강의 사이트에서 비트메이킹 강의를 진행하게 되었어요

아직 많이 부족한 실력이지만, 정말 감사하게도 받아주는 사이트가 있어서

아주 기초적인 부분조차 알지 못해서 비트메이킹을 시작하기 어려워하는 분들을 위해서,

무료 프로그램 Cakewalk + 모두 무료 샘플, 무료 가상악기를 사용하는 강의를 제작 중이에요.

지금은 이렇게 커리큘럼을 짜서 강의를 개설했는데,

앞으로 질의응답을 진행하며 중요한 질문이 나오면 추가적으로 강의를 추가할 생각이랍니다.

글 보고, "이거는요?" 라고 생각 드시는 부분 있으시면 말씀해주시면 감사하겠습니다..

그리고 아직 초창기라 오픈된 직후에는 많이 강의가 부족할 것 같아서

할인 쿠폰을 잔뜩 뿌리려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원하시는 분들 모두 말씀주시면 할인쿠폰 드리겠습니다!!

홍보.. PR에 올릴까 하다가 질문도 받고 싶어서 여기다 올려요 ㅠㅠ

(제 음악이 궁금하시면 유튜브나 사클에 Jasin 검색해보시면 됩니다!)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건