방구석 비트메이커

제목 그대로 방구석 비트메이커 인데

많은 비트메이커 디자이너 래퍼분들이랑 교류 하고싶을땐 어떻게 해야하나요?

서로 이득이 되는 관계가 되고싶은데

인터넷 상에서 보기엔 약간 가벼운 감이 있습니다 (물론 많은 분들과 컨텍을 안한 저도..)

사클주소 혹은 자신의 커리어를 담은 sns주소를 올린다해서 

정말 다 들어보시는지 아직 실력이 부족하고 자신과 안맞아서 바로 끝나버리는게 아닌지 해서요

1분 짜리 데모 곡들을 피드백 받으면서 완성시키고 싶은 마음도있고

제 곡 위에 싱어가 올라갔으면 하는 마음도 있습니다.

p`s

부족한 저라도 원하신다면 언제든 쪽지주세요 

카톡 아이디나 인스타 알려주시면 디엠 남기겠습니다 

Comments

인스타 dm 보내면 왠만하면 거의 다 들어주는거 같아요 + 싸클 쪽지

WR

아하 그렇군요 감사합니다!
워싱턴님도 교류 생각 있으시면 말씀해주세요..!

직류는 안하시나요

WR

엌ㅋ.... 아무래도요?

사클주소 혹은 자신의 커리어를 담은 sns주소를 올린다해서 

정말 다 들어보시는지 아직 실력이 부족하고 자신과 안맞아서 바로 끝나버리는게 아닌지 해서요

>>이건 정말 퀄리티 문제입니다. 듣는 사람이 "아 이건 좀.." 하면 바로 나가버리는 거고..

"오 괜찮네" 하면 좋네요! 하면서 대화가 이어지겠죠. 아무리 방구석이라도 본인이 생각하는 최선을 만들고

교류를 신청하는 걸 추천드립니다.

WR

최선을 다해 만든다.. 너무 당연했던 건데 말이죠

답변 감사합니다!

https://soundcloud.com/u2xzlmy1b73r/drip-hot

들어보시고 괜찮으시면 연락주세요 연락기다리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건