오픈마이크

회사 노래대회에서 1차탈락 했습니다;;

예선을 메일로 보내서 1차 통과하면 직원들로부터 2차투표가 있습니다.

투표에서 선정된 최종 약 20명정도가 본선에 올라서

창립기념일날 두 곡을 하게 됩니다.

저는 예선통과후 본선에서 허클베리피의 Everest를하고

간지나게 우승 할 생각이었습니다.

예선1차에 오혁-소녀를 불러서 냈고 당연히 올라가서 본선을 갈 줄 알았는데, 1차탈락했다는 메일을 받았습니다. 도저히 납득이 안됩니다.

저희 회사 디스곡 준비합니다 오늘부터

심사위원들이 막귀인것 같슴다 아무래도 열받슴다

Comments

대중의 귀에 순응하기 VS 자신의 실력을 믿기..

지금 힙합의 바닥에서도 일어나는 일이죠.. 핫핫

WR

저는 잘한단 말입니다!!!!

아무튼 잘해요 빼액~~~!!!

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....................................순응못하는중이에욬ㅋㅋㅋ)

슬프군요 (아 또 난독증 도졌네)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건