하.. 인생 선배분들 금사빠 해결법 부탁드립니다..

안녕하세요 저는 고3입니다 ㅋㅋ 사랑은 아니고 금방 관심이 가게된 이유는 학교에서 학습지를 받아 뒤로 넘기는데 제 바로 뒤에 친구가 자고 있어서 첫번째엔 제가 일어나서 갖다줬고 두번째엔 그 사람이 받으러 왔습니다 하 이런거에 감동받는 내가 저도 싫네용
조언 부탁드립니다 ㅋㅋ루삥뽕
(쪽팔리면 삭제될 글 입니다)

Comments

그냥 앞 뒤 생각 말고 마음에 든다고 얘기하세요 남녀공학이신가봐요

아이디 바꾸세요 whatever 로  

WR

엥 ㅋㅋ 금방 관심이 가게 되는게 너무 싫습니다 얼굴도 제대로 안봤는데 사소한거 하나때문에 이런게 싫어서요 ㅋㅋ

아하 그 마음 잘 알져
ㅋㅋ저도 클럽에서 말 한두마디 섞고 이름도 모르고 연락도 안되는 일본사람한테 빠져서 출국하는거 한번 보겠다고 오는지 안오는지도 모르는 공항에서 하루종일 있어보고 해봤는데 한참 한심하다고 스스로 자책하다가 시간이 지나니까 본능이 그런거라고 이해되고 그냥 아 나는 답 없는 문제로 고민하고 있었구나 싶더라구요ㅋㅋ
그저 이성에 관심이 많은 남자이구나 라고 스스로 인정하고 느끼시면 좋을 것 같아요ㅋㅋ그러다보면 감정컨트롤도 좀 되는 것 같고 그랬습니다 제 경우엔ㅋㅋㅋ화이팅하세요

WR

와.. 덕분에 도움 징짜 많이 됬습니다 감사합니다!

늘 건강하십쇼!
분명히 이렇게 고민하시는 시간들이
성장하시는 시간들이 될 거에요
혹시 시간 되시면 제 노래나 한번 들어주세요ㅋㅋ

말은 섞어 보셨나요?

WR

아니요 쉽게 사랑에 안빠지는 법을 알고 싶습니다 흑흑 어렵긴 하겠지만요

글 쓰다가 날라가서 패쓰합니다
저같은 경우는 친분먼저 쌓으려했는데
쌓는 도중에 다른친구랑 눈맞아서 가더라구요 (나는썸이라 생각했는데 ㅠ)
결론은 죽쒀서 개줍니다 기회될때(한살이라도 젊을때) 많이 만나보고 이사람 저사람 경험해보세요

화이팅^^

뒤로넘기기라...

저는 앞으로 넘기기 썰 풀어드리자면...

학교 시험을 학부모들이 참여해서 감독햇는데

제가 맨 뒤에서 시험보고있었고요...

맨 뒷자리가 보통 시험지 걷어서 가져오잖아요

시험 일찍 다 풀고 업드려 잣는데

종쳐서 깻거든요,,, 근데.. 겨우 20분 잣다고 남자의 생리현상이 발동...;;

시험지 뒤에서부터 걷어서 제출해야하는데...

뒤에서 지켜보던 아줌마가 알아채고선 대신해주셧네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

그 생리현상이 ㅁㅈ이였나요

제가볼때는 감동받을게 전혀 엾는거같아요
평소에 연락하는 사이인가요?
아니면 조금씩 친해져서 연락하는사이가 되보세요~

제 경험상 금사빠가 되면 답이 없습니다.

WR

흑흑 이제 받아들여야 하나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건