유심-히 Q&A 게시판을 읽어 봤는데

RiRman

이분이 엄청 캐리중이시네요... 저도 여기 온지 얼마 안돼서 어떤 분이신지는 모르겠지만

답변도 꾸준히 달아주시고 열정이 느껴지는 분이네용. 저도 본받아야겠습니다.

근데 답변이 가끔 살벌하셔서 함부로 물어보기가 힘들다능..

Comments

힙플의 태양신

블로그신 겨울님 ㅎㅎ

WR

태양신이라는 표현이 맞는 것 같아요ㅋㅋ

힙플의 대표 답변러이자, 음악에대해서 아는것도 많은분 이십니다ㅎㅎ

그정도는 아닙니다.

답을 달아줘도 고마운 줄 모르는 질문자들이나
검색도 안해보고 질문하는 사람이나
질문같지 않은 질문을 하는 분들이 계신데도
늘 좋안 답변 주시는 RiRman님 늘 감사합니다!!

저보다 디제이샘님께서 많은 답변 달아주시는걸요 ㅎㅎ 저야 시간 날때 보고 제가 아는 선에서만 답해주는걸요 ㅎㅎ

앵간한거엔 좋게 답하는데 너무 꽁으로 먹으려는 분들 합법적 루트가 아닌 불법적 루트로 사용을 하거나 아니면 그걸 다른분들께 추천하는 분들이 계시면 그럴때 살벌해집니다.
근데 저보다도 더 답변 잘해주시는 분들 많으세요

WR

내려보다가 공짜 믹싱 찾는다는 질문에는 저도 기가 막히더라구요ㅎㅎ;

그냥 자신이 쓰고 싶은대로 쓰는거죠... 에휴... 기본매너는 있었으면 싶네요

제발좀 구인하는글이나 피드백 글좀 질문게시판에 안올렷으면하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건