앨범 인증..힙플은 참 따뜻합니다.

불싸조라는 밴드의 4집 앨범입니다.
앨범명은 한(국힙)합.
음원 서비스를 일절 하지 않고,일부 앨범만 만선이라는 사이트를 통해서 mp3와 wav 파일을 판매중이죠.
슈게이징을 주무기로 삼는 밴드가 힙합을 내새우며 앨범을 낸게 의아하실지도 모르겠지만요..
 | http://hiphople.com/…
이 글을 한 번 읽어보시면,조금은 이해가 되실겁니다.

지금은 비록 저의 손을 떠나,택배 상자속에 쌓여 어딘가를 유람중이지만요.
카세트 테이프를 리핑할 방도가 없었기에 이곳에 게시글을 올렸고,디제이샘 aka 올드스쿨티쳐님이 흔쾌히 리핑을 해주셨습니다.

그렇게 저는 배송을 받자마자 샘님께 택배를 보내고,오늘 아침에 리핑해주신 파일을 우선 전달받은 상태입니다.

a면,b면 각각 파일 1개씩 통으로 보내주신 탓에 분류하느라 애를 좀 먹었지만..
곡의 경계가 애매한,연주곡 뿐인 앨범인지라 이렇게 보내주실 수 밖에 없었다는거.저도 충분히 이해합니다.

저도 맨입으로 받아먹지는 않았습니다.
소소하게나마 간식거리 좀 사드렸습니다..

그나마 유튜브에 올라와있는 트랙..

Comments

엘피커버랑 완전다르네요ㄷ

WR

lp를 본 적이 없어서 어떤지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건