진지하게 여쭤봅니다.카세트 리핑 가능하신 분 있습니까?

정말 구하고싶었던 카세트테이프를 하나 구매했는데,애석하게도 들을 방법이 없습니다..
혹여나 가능하신 분 계신지요??

Comments

어떤건데요???

WR

이름은 한국힙합인데 힙합은 아닙니다.

국내에 들어오는 힙합음반 라이센스 속지에서 많이보던 이름이네요.. 한상철씨
이 밴드도 워낙 마이너하다고 알고있는데 저도 들어보고 싶네요

WR

2,3집은 만선이라는 플랫폼에서 음원 구입이 가능하구요,(아직 구매하진 않았지만요..)4집은 알라딘에 보니까 카세트 재고가 좀 남았더군요.

이참에 cd 플레이어와 테이프되는
제품 사보시는건 어떠실까요 ?
이왕이면 저는 테이프보다 소장으로 보더라도 LP쪽으로 사시는게 더 좋을듯 싶어요
테이프는 듣다보면 늘어지는게 심하구요
그걸로 냉장고 넣어서 한다고해도 그게 한계라는게 있어요 CD나 LP가 소장으로는 갓이라서 말씀 드렸어요

WR

전 음악을 애플뮤직에 동기화해서 듣는걸 선호하거든요.
cd같은 경우 외장 cd롬을 따로 구매해서 변환을 하는데,테이프 변환하는 기기는 구입하기가 쉽지 않더라구요..
용산에서 한 번 발품 팔아봤으나 실패했던..

제가 해드릴 수 있긴 한데

직접 테이프를 택배로 받아서 작업하고

다시 테이프를 보내드리는 방식으로 해야하는데 괜찮으시겠어요?

WR

아직 발송 전이라..받게되면 dm드릴게요.

부탁 좀 드리겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건