오픈마이크

대학교 수업을 온라인으로 하니까 완전 개판이네여

카메라 켜놓고 상의탈의하고 스킨로션 바르는 친구랑

밥 싹싹 긁으먹으시면서 교수님 수업듣는 학생

이게 다 인터넷 썰로만 듣다가 실제로 마주하니까

웃음을 참기 힘드네여...

Comments

진짜 그런상황이 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머자료로만봣는데

WR

ㄹㅇ있어서 깜짝 놀랐슴니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 교수님이 수업을 열지 못해서 수강생들 전원이 강제로 수업에 불참했습니다

ㅋㅋㅋㅋ웃프네요...

WR

짱부럽네요... 분명 과제로 대체되었겠지만..

교수님 수업 끝나고 롤방송 켜는 사람도 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 학교 다녔으면 꿀잼일거 같네요

WR

대신 출첵용으로 과제가 쌓이고넘치고 디질것같슴니다..

ㅁㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 들킨 학우들도 꽤 있더라구요,,

WR

아니 왜 여기서 등장해?

아니근데 수업이 어떻게진행돼요?

카메라가 없으면요?? 스마트폰으로 하는건가?

유튜브에 양보하십쇼

WR

전 아이맥이있어서 아이맥으로 듣고 맥북으로 필기했슨니다..

기본적인 예의죠 수업을 들으러왔으면 수업에 집중해야하는데 온라인이라고 자기할거하면 수업을 안듣는것과 다를바 없어보입니다. 대학이라면 그런 학생들 미리 감점들어가도 할 말 없어보이네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정함니다...

상의탈의 ㄷ ㄷ ㄷ

WR

ㄹㅇ깜놀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건