중고나라 사기꾼 만남 후기

경찰에서 조사는 다 끝났고
사기꾼이 나중에 차차 돈을 돌려주겠다란 말로
사건이 종결되버려서 억울하고 답답한 마음을 안고

피해자분들 모인 오픈카톡방에서
사기꾼의 집 주소를 알고계신분이 계셔서
친히 찾아갔습니다.

19:30분에 도착했는데 자고있더군요
부모도 버린 자식이라 들었는데
부모님을 못 뵈서 너무 아쉽네요

제가 사기꾼한테 나가서 얘기하자니까
이놈이 자기 집으로 들어오라합니다.
제가 뭘 믿고 이친구 집을 들어갈까요
집에 친형도 있던데

집에 들어가기 싫다니까
사기꾼이 경찰을 부릅니다
제가 무서워서 부른건지,,,어처구니 없었습니다.

전 계속 팩트로 조지는데
이친구는 제가 협박을 했다고 합니다.
아니 그럼 연락을 받던가
돈 준다 준다 목요일이 주겠다 다음주에 주겠다
계속 미루다 또 차단 차단 차단

그와중에 저번주에 피해자 네분께 돈을 갚았다는데
당일 집에가는 도중에도 사기꾼은 오후 세시에
새로운 사기 글을 올렸었습니다.
그날 새로운 피해자분이 톡방에 참가하기도했구요.

쨋든
결국 경찰분이 주거침입이라 제가 피해볼수있다하여
다음주에 돈을 돌려주겠다란 답을 받고 돌아왔습니다.
물론 이것도 받아야 아는거지
다음주에 또 안주면 다시 찾아갈 생각입니다.
이번엔 기다렸다 부모를 만나야겠어요

중고나라 거래할때 꼭 더치트 확인하십쇼 여러분

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는놈이넼ㅋㅋㅋ
그 와중에 새로운 사기

경찰을 불렀다니 존* 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자들 모인 톡방이 있을 정도면 되게 악질인가 보네 ㄷㄷ
돈 받는 것도 받는 거지만 피해자도 많은데 신고 넣어도 되지 않나요?

WR

신고 넣은지 세달반 지나 수사는 종결되었습니다.
추후 돈이 생기면 피해자들에게 돈을 갚겠다고 말한걸로 아는데 그 와중에 피해자는 계속 생기고있구요ㅋㅋ

WR

경찰서에서 법원에 지급명령신청을 하라는데 법원측 말로는 지급명령신청을 해도 지금처럼 돈 안주고 배째면 그만이라 나홀로소송 진행하라는데 너무 번거로워서 걍 집으로 찾아갔습니다

사기꾼들은진짜..

노답인생 노답인성...

가치없는놈들이지만

꼭받아내십쇼 단돈 100원도 덜 받아선 안된다고 생각합니다

열받는다..........

집에 계속 찾아가면 법적으로 문제될 거 같은뎅

WR

넵 주거침입죄로 문제된다고해서 최대한 범죄자와 연락 중입니다ㅠ

이번주내로 돈 준다는데 제발ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건