싸클 중독되서 멜론 정기결제 끊어야겠네요

요즘 싸클 듣느라 정식음원을 아예 안듣네요.
매달 16500원 나가는데 해지해야할듯...

Comments

멜론정기결제 왜이렇게비싸요...??

WR

매달 다운로드 50곡 포함된거에욤 ㅋㅋ

저도 싸클 디깅이라는 걸 해보고 싶은데 시도하기가 힘드네요..

WR
https://soundcloud.com/y0ungy0ung 

제 싸클 홍보는 아니고 플레이리스트 누르시면 제가 OPENMIC RISES 끝난 후

개인적으로 싸클에서 좋게 들은 곡 모아놓은 GOOD MUSIC 플레이리스트가 있습니다 !

Vol.7까지 해서 대강 35곡정도 있습니다. 물론 지극히 제 취향인 곡들이긴 합니다.

오오, 한 번 쭉 들어보겠습니다!

전 요즘 음악 자체를 안듣네요 ..

WR

왜용 ㅠ

모르겟어요
설거지나 운전할때만 듣게되네요

그냥 스트리밍서비스 전용으로 바꾸시는건 어떨까요?
제가 애플뮤직만 주구장창 이용하다가 우리나라 음악이 너무 적어서 결국 멜론도 요번에 다시 이용하게 되더군요...

WR

조언 감사합니다 ! 근데 돈 문제는 아니고 멜론을 정말 안듣게되서요 ㄷㄷ

일단 끊으셨다가 나중에 듣고파지시면 스밍정도 추천 드립니다. 저도 다운로드 곡 포함해서 이용했었는데 나중에 생각해보니 제가 그걸 다 다운받지는 않더군요... ㅠ

WR

저도 요즘 싸클만 돌리는중..

힙합은 아니지만 sya sya 속삭임 추천드려유 ..!

WR

오 들어볼게요 !

어제 트신 루리님 곡 너무 좋았어요.

WR

Listen to look back by Lanester Scorff on #SoundCloud
https://soundcloud.com/user-885748307/sets/look-back
제 믹스테잎 추천해봅니다ㅎㅎ
들어보시고 구리면 바로 쌍욕 박으셔도 됩니다ㅎㅎ

WR

이미 들었습니다 ㅎㅎㅎ 컨타에서 들었어요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건