저한테 곡 들어봐달라고 dm 주신 분이 있어서 말씀드립니다요.

이런 dm..제가 봐도 참 괜찮은 방법 같네요.
직접 홍보해봐야 어차피 욕밖에 안 먹을거고,오픈마이크에 올려봐야 어그로도 덜 끌리고..
차라리 나나 일부 말 많은 유저들한테 어그로 끌어서 언급이라도 되면 좋은거 아닌가 싶네요.

Comments
WR

Listen to CAMP by KID KKI on #SoundCloud

아예 믹테를 보내주셨는데 이 곡이 제일 좋았네요 저는

의도적인 lo-fi인지 장비탓인지는 잘 모르겠으나,이 곡의 바이브와 잘 어우러지는 녹음상태였어요..

오 괜찮네요.

오...철현님은 진짜 천사

WR

이런 댓글 달리면 또 dm보내시는 분들이 있을 것 같은데..
저도 듣고 구렸으면 이렇게 글 안 올렸죠..
저 그렇게 좋은 사람은 아닙니다..

오... 이런 풍 취향 아닌데 은근 괜찮네요! dm 보낸 보람 있네 ㅎㅎㅎ

WR

힙플이니까 이 정도 반응인거라 생각이 드네요..
le에 글 쓰는건 좀 고민이 되더라구요.
사실 le에 홍보해드리는게 더 도움이 될거같긴한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건