지름인증

리퍼 맡긴거 올 동안 그 며칠만 참으면 되는거긴 한데,전에 연락 온 곳 말고 또 다른 웹진의 공고를 봐버려서..
기간이 촉박하더군요.
신세계 상품권 3만원 명절때 회사에서 받은거+1만원 할인
실 구매가 5만 9천원..중고 살 금액에 새삥 샀네요.
그리고 예전부터도 이어폰 2개씩은 잘만 써먹었으니,서브로 써야죠 뭐..

Comment
WR

잠깐 써본 결과
장점-음질.이 가격대 수준이 아닙니다.
저같은 경우는 극저음이 잘 나오고 저음은 살짝 부스팅된 정도의 소리를 참 좋아하는데,그런 부분에서는 취향에 맞네요.

단점-초기 설정이 불편함.
특히나 펌웨어 업데이트방법이 너무 번거롭네요.
자동 페어링에 관한 이슈도 좀 있는 듯 하였으나,초기화 후 이런 오류는 없음.

매불매-생체인식 센서가 있는 제품에 익숙해지신 분들은 한 쪽 뺐을 때 재생 멈추는게 참으로 편하셨을 듯.
이 제품은 생체 인식 센서가 없어요..
가격 생각하면 어느정도 납득이 되는 부분.
그리고 사용자에 따라서 이압도 좀 심하게 느낄 듯 합니다.
저같은 경우 집에 있는 이어팁 이거저거 다 껴보고 더블팁을 끼니까 그나마 만족스럽네요.

13:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건