지난 주에 왼쪽 사랑니 뽑고 오늘 소독했습니다

담주는 실밥 뽑을 예정입니다

Comments

캬 사랑니... 곱게 나셨나요? 전 너무 안나와서 걍 째고 뽑으면 안돼냐니깐 할수있을것같다면서 삼십분동안 붙잡고 뽑다가 이깨지고서 째고 뽑았네요 ㅎㅎ

WR

일사천리로 끝났고 다다음 주면 오른쪽도 뽑아야죠! 

좋네요 전 뿌리가 갈고리라 잇몸살점도 같이 나왔어요 ㅋ 교정할때 어금니 네대뽑고 사랑니도 다 뽑았네요 어금니 네대는 한번에 사랑니는 양쪽 나눠서 뽑았죠 두대씩 ㅎㅎ

치과 앞 신호등에서 제이통 보고 신나서
째고 바로 2개 뽑았읍니다 갑자기 생각난 추억띠
죽는줄 알았는데

저는 아직 나올 기미가 안 보여서 안심하고 있는데 며칠 전에 40대이신 이모가 사랑니 뽑았다는 얘기 듣고 끝까지 안심하면 안 되겠다는 걸 깨달았습니다 ㄷㄷ

WR

이빨 근질거려서 앎고 있는 타이밍에 뽑으시는 것이 적절할 듯 합니다

https://youtu.be/IiFSBsX-7Y8

검색 대상
띄어쓰기 시 조건