커뮤니티라는건 결국 기록입니다.

글 하나하나에 신중을 가했으면 합니다.
카더라만 듣고 뇌피셜 싸질렀다가 당사자한테 사과하고 왔습니다.
보신 분 거~~의 없으시겠지만..
생각보다 내 글 많이 봐준다 이딴거 자랑할라는게 아니라,그만큼 하나하나에 책임을 가져야겠다는겁니다.
이용하는 방식의 차이이고,저조차 강요할 자격은 없지만..
다들 조심해서 나쁠 건 없잖아요.

Comments

카더라와 뇌피셜도 기록해둬야죠 ....

WR

저 그동안 당사자가 뭐라 해서 내린 적 많잖아요.
그리고 썼다가 이건 좀 아닌거같아서 내린것도 많구요.
아시잖아요.
님이야말로 그동안 제가 내렸던 글들 거의 다 보신 분 아닙니까..
그런데 이번에는 그런 수준이 아니었어요.
진짜로 정중히 사과드렸고 그 분도 '그 때는 화가 났지만 지금은 괜찮다.'라고 하시고서 그 이후에 저를 리스펙하는 태도까지도 보여주시니까 제가 더 할 말이 없어지고 더 죄송해지더라구요.
걍 화만 냈다,혹은 개인적으로 그냥 내려달라고 dm이건 뭐건 연락이 왔던거면 저도 이런 글까지는 안 썼을겁니다.
글에도 적었듯이 보신 분들이 많지는 않으시겠지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건