오픈마이크

냉장고에 다이어트 음식이 너무많네요

닭가슴살

닭가슴살큐브

닭가슴살육포

닭가슴살소시지

다이어트도시락12팩

냉동실이 꽉 차 있습니다

심지어 산지가 꽤 됐는데...

점심만되면 왜이렇게 짬뽕이 땡기는건지 하아........................

올해의 12번째 다이어트 내일부터 시작합니다

Comments

전 닭요리 대게 삶아묵는디...

WR

저는 닭요리를 먹기위해서가아니라

다이어트의 목적으로 구입한거라..하핫

아무리 냉동이라도 오래두시고 먹으면 역해서 힘듭니다.
낭비를 줄이시려면 닭가슴살 한팩씩만 구매하시고요.
귀찮아도 한팩 다 먹으면 또 사세요.
채소도 어차피 데일리로 장보는게 좋거든요.
닭가슴살 삶아서 후라이팬에 기름없이 구워주세요 수분날리는 용도로요 그리해서 요리다 생각하고 드시면서 채소도 꼭 섭취하세요.
냉동실 넣어도 6개월 내에는 소비하는게 좋아요
정육점에서도 집안 냉동실에 고기 보관시 한달정도로 이야기 하더군요...
매일 장보는 습관들이시면 귀찮아도 지키게 됩니다. 냉동 절대 안한다는 마인드로 하셔야합니다.

맛있는 채소 같이 구워서 드세용 안 먹는 거 보단 낫잖아요
라고 냉동실 닭가슴살이 줄지 않는 사람이 말햇습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건