와이요의 일주일

월 -  농구 레슨

화 -  수영 레슨

수 - X

목 - 수영레슨

금- X

토 - X

일 - 오전 : 농구동호회, 오후 : 작업실에서 일단가서 무엇이든 하기

* 헬스는 주3회이상 

일단 수영이랑 농구 모두 이번달부터 등록하고 하고 있습니다 하하

헬스는 일단 이번주에는 두번갔네요

지금 생각해보니 너무 무리하게 잡아놓은것도 있긴한데

저는 되게 엑티브한 성격이라, 움직이고 운동하는것이 재밌더라구요

농구레슨 및 동호회, 수영레슨을 모두 안빠지고 나가면서 헬스 주3회이상가기....

이것만해도 충분히 살 빠질것 같은데 제가 언제까지 꾸준할 수 있을지는 모르겠네요 허헣

미혼+자취(회사 거의 바로앞)이라서 가능한 거고, 저도 약 2~3년뒤에 결혼을하면 이런생활을 절대 못할거라고 생각하고 있슴다ㅜㅜㅜ

지금 이 시기를 만끽해야겠어요 후후!!!!!

Comments

네 그런생활 못해요

퇴근하고 오면 밥먹고 설겆이 빨래 청소 하고 조금 쉬다보면 잘시간되서 잡니다 

애기라도 생기면...
밥 먹고 -> 밥 먹이고 (수정)
조금 쉬다보면 -> (삭제) ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

한옥님 앨범 코멘트 감사합니다! :)

저 진짜 2주?에 한번은 찾아듣습니다ㅠㅠ
2집 빨리 내주세요 현기증 옵니다ㅠㅠ

갑자기요...?ㅋㅋㅋㅋ
전 제가 정보도 안찾아보고 글 싸지르다 삭툭튀한게 많아서 현타올때가 많은데,,,
사실 요즘 힙플에서 글 안쓰는 이유도
제가 인터뷰를 안보다보니 괜히 글 썼다 또 실수할까봐,,,좀 겁내는 부분이있는것같습니다ㅠㅠ암튼 좋게 봐주셔서 감사해요!

기차놀이

2주에 한번이라니 ㅠㅠ
저는 1주일에 한번 들으니까
2순위 리스너이실듯요 ㅎㅎ
다시 한번 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건