중고거래 레전드 찍었습니다

뇌정지

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고인걸 감안하라구여!!!! 빼애액

WR

그의 기적적인 논리에 뇌ㅡ절 했습니다...

????????

WR

RIP X

똥밟앗다 생각하고 넘어가실건가요
아니면 시간과 정성을 들여서 환불받으실건가요

진짜 보기만해도 빡치는놈이네요

WR

그냥 처음부터 환불 해준다고 했으면 넘어가려고 했으나 적반하장으로 나왔기 때문에 받아낼겁미다 후우..

저거 사진 미기재면은,상태 사기로 신고는 가능할텐데..ㅎㄷㄷ하네요

WR

진짜 표지처럼 맴찢입니다...

진짜 뻥 안치고,게시글에 기재 안 되어있으면 사기죄 성립 가능한겁니다 저런건.
인실ㅈ 한번 시켜주세요.

WR

결국에는 환불 받았습니다
인간승리...

염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저 명반 초판을 저렇게 아작내다니 진짜 슬프읍니다...

돈도 다 찢어서 보내야되는데....

씨디 팝니다 라고 하고 진짜 씨디 한장만 들고 나올 패기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..

WR

진짜 문자 하멱서 답답해 죽는줄 알았습니다

와... 진짜 열받네요.
잡아다가 혼 좀 내주고싶다 ㅠㅠ

WR

문자도 열받지만 저 명반을 저렇게 찢어놓은게 더 열받네요... 초판인데

.....진짜 뒷통수를.....후리고싶다...

WR

프라이팬 삽니다@@@@

레디투다이 초판인가요 ㅋㅋㅋ
요즘같은 시대에 시디는 무조건 소장용인디저따구라니..

WR

넹 초판이요ㅋㅋㅋ
들으려고 사는 사람들 별로 없을텐데 개그맨인줄 알았습니다ㅋㅋ;;

01:07

검색 대상
띄어쓰기 시 조건