오픈마이크

스토브리그 종영까지 단 1회...

정말 오랜만에 재미있는 드라마를 봤네요.

촬영을 인천 SK행복드림구장에서 해서 그런가 뭔가 더 이입이 됐습니다.

판권을 N사에서 샀다는 루머도 있는데 과연...

개인적으로 더 쇼 시리즈, 예전 게임빌 프로야구, 지금 컴투스 프로야구, 프야매 등등

재미있게 한 야구 게임들이 참 많은데, MVP 베이스볼 온라인이나 프로야구 2K같은

3D 온라인 야구게임이 없어지니 참 아쉽네요. 아무리 플스가 있고 더 쇼가 있어도

KBO팀으로 못하는게 너무 안타깝습니다. 

Comments

아 한국 프로야구로 컨텐츠를 못만드나요? 왜 관련 저작권 허락을 안해주는거죠?

WR

요즘은 모바일이 대세라 PC 온라인 게임은 잘 안나옵니다 ㅠ 다들 나왔다가 서비스 종료했어요

아 저작권 허가가 안나간다는게아니라 게임이 안나온다는거군요 ㅠㅠ

스토브리그 제 동생이 재밌게 보던데 재밌나요?

WR

꿀잼입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건