오픈마이크

으...발리여행취소...

3월11일~3월18일
여자친구와 발리행 경유비행기표를 저렴하게 구해서
요새 만날때마다 발리여행계획짜는 재미가 있었는데...

어제도 만나서 발리얘기중 갑자기 여친왈...
'헉? 우리 경유 혹시 중국은 아니겟지?'
저는
'?? 에이 아닐거야 태국이었던거같은데'

확인해보니 중국 푸동공항 경유......

사태 터지기 전 예약한거라 전혀 생각치 못하고있었는데.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
급하게 취소를 해버렸슴다......흑....ㅠㅠㅠㅠ

다들 마스크 잘 착용하고 다니셔요!!!!

Comments

위로의 추천드립니다.
그 돈으로 밋난 거 많이 드시고
음익용 징비나 악기 하나...

WR

공금이라...하핫....ㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝네요...

WR

다른곳 경유하는 비행기를 알아보거나, 잠잠해지면 다시예약해야져뭐 흑 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해...

부모님께선 올해 여수 놀러다녀오시고 곧 제주 가신다 했다가 캔슬했더군요 다 비슷한 상황인가봅니다. 나중에 모아서 더 재밌게 다녀오세요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건