올해에 사고픈건 대충 다 샀네요

스스디 2테라 16기가 램... 스튜디오24c 오디오테크니카 m50x se dm1...
이제 가상악기 다 씨드라이브에 때려넣어도 되겠어요 전에쓰던 스스디 250기가는 와이프컴퓨터에 보조로 장착해주고요
세럼 쓰는것때문에 램 16기가가 부족한듯 보여 32기가로 늘리네요

Comments

오호...저는 m40x 입니당 ㅋㅋ

WR

사려고 알아보니 괜찮다길래 샀어요 ㅋ

WR

스웩이나 플렉스같은 개념이라기보단 적금 제외하고 따로 모으던 돈으로 지를만큼 지른거죠 덕질로 봐주세요 ㅎㅎ

저는 램 8기가에서 16기가로 올렸는데
막상 fl 돌리는데 버벅임은 여전하네요 ㅠㅠ
32기가로 올리고 싶어도 노트북 자체가
8기가 2개가 맥시멈이라 ㅠㅠ

WR

노트북의 단점이죠... ㅠㅠ 업그레이드가 상당히 한정적이라... 보통은 고클럭 지원으로 맞춰도 cpu가 고클럭상태로 잘 있지 못해서... 이동의 편의성을 추구할게 아니라면 데탑이 좋긴한듯 해요

ssd... 망설이다가 못산....
1년후 블프때는 바로 질러야지...

WR

지금 컴퓨존 바라쿠다 2테라 할인들어가서 28만이에요 전 그래서 질렀는데 아직 배송이 안왔어요 오늘 3일째고 평창도착했다던데 안오길래 기사님께 연락하니 안받고 혹시나 해서 택배집 앞에 가보니 아예 오늘 일을 안하셨더라고요 내일은 받을수 있을지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건