게임을 아예 접었습니다...

한 몇달은
일주일에 5~6시간 정도 했었는데
그것도 아까워서 게임 자체를 안한지 일주일 좀 넘었네요.
이번주에는 주말에 출근하고 친구 취업해서 만나기로 해서 바쁘고 다음 주에는 플스도 중고로 팔려고요...

내일 아침 7시에 일어나야 하는데 뻘글이나 적네요...

Comments

일주일에 그정도면 엄청 많은 시간도 아닌데 왜요?
오히려 좋아하는 취미같은 거 있는 게
더 부러운데요 ㅋㅋㅋ 게임이라도 푹 빠지고싶네요
저는 빨리 질려서 ㅠㅠ

WR

녹음에 재미가 붙으니 게임 하는 시간이 점점 아깝더라고요...게임은 나중에 해도 되는데 녹음은 그럴 수가 없어서..

저도 게임안한지 1년도 더 된듯요 음악작업할 시간도 적은데 굳이 게임 안해도 작업하는게 더 재밌기도 하고요 일이 바빠서 이기도 하고요 ㅠ

저는 오늘만 플스로 6ㅅㅣ간 게임한듯 ㅋㅋ 모처럼 주말에 편히 쉬었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건