블루투스 이어폰 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

아버지 칠순이셔서 선물로 블루투스 이어폰을 사드리려 합니다
금방 잃어버리실거라 에어팟은 부담스럽고 그래도 칠순선물인데 Qcy 말고 다른 블루투스 이어폰중 괜찮은거 없을까요?

Comments

파워비츠프로 or 비츠x 추천드립니다.
후자는 행거형 코드리스에 에어팟2세대와 동일한 칩셋
전자는 선 있는 블루투스에 에어팟1세대 칩셋
무엇보다 둘 다 가격책정이 잘 되서 에플기기치고는 저렴한 편입니다요

WR

추천 감사합니다
아쉽지만 아버지께서 선이 아예 없는 모델을 찾으셔서... ㅠㅠ
그리고 연세도 꽤 있으셔서 자그마한거는 금방 잃어버리세요 그래서 가족들과 합의해서 비싸지 않은걸로 적당한 금액으로 찾고있습니다 ㅠㅠ

라이퍼텍 테비나 디렘 ht1 추천드릴게요 그럼
코드리스에 음질 괜찮고,전자는 10만 초반대 후자는 10만원 미만입니다.

WR

디렘으로 사면 좋을거같아요!
추천 감사합니다!!

qcy랑 합작해서 만든거라,가성비가 좋다는 평가들이 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건