대학 어디 가야대

https://youtu.be/aRjEt9Q5UDQ

Ayy
예 저는 랩과 돈을 좋아하는
고3입니다.
계명대는 장학생으로 합격했고, 명지대와 아주대는 예비번호 입니다. 만약 둘다 붙는다면 되게 (행복한)고민이 될 것 같아서 글을 올립니다.
고등학교 때 까진 가끔씩 집에서 가사나 깨작깨작 쓰고 노트북으로 비트찍었습니다.
대학생이 되면 랩 녹음, 버스킹,사이퍼, 프리스타일,공연도 많이 보러 가고 싶은 환상을 가지고 있습니다. 이를 위해서는 서울쪽이 적합하도 생각해 명지대를 가려고 합니다.그러나 사는 곳은 울산(경상도)라 수도권에 대한 경험이 전혀 없어서 비용이나 제가 준비해야 할 것들? 등이에 대한 여러분들의 생각이 궁금합니다.
참고로 학과는 신문방송학과입니다.

Comments

고졸이라 뭣도 모르지만 명지대 인문캠은 홍대랑 가깝긴 하죠...

WR

그렇긴하죠.. 그래서울로가고싶긴하죠

닥치고 가까운데

울산분이라 경기도나 서울이나 매한가지일듯요 :)

행복한 고민할게 잇나요??
닥 아주대 아닌지..

만약 아주대 붙으시고 가게 되신다면 저한테 쪽지 하나 남겨주세요 아주대 자퇴생이지만 어느정도는 알려드릴게요

명지대가 나을듯 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건